如果您在查看此电子邮件时遇到问题, 请打开网络版?
土壤EDM透析土壤污染风险,让实验轻松无忧
土壤检测无难题
双重惊喜
《土壤环境质量 农用地土壤污染风险管控标准(试行)》,《土壤环境质量建设用地土壤污染风险管控标准(试行)》自2018年8月1日起实施,对我们土壤污染防治工作战略图的具体细化具有重要意义。赛默飞世尔科技作为环保监测领域的领导者,能够提供从样品前处理到分析检测全解决方案,结合强大的实验室信息化管理平台,为土壤污染的治理与检测提供强大支持。
有奖互动
活动规则:提交表单,经赛默飞回访成功确认信息属实后,即可获得一份精美好礼(屏幕清洁套装或乐扣水杯)。每月初还可参与幸运抽奖活动,将会诞生十名幸运儿赢得Artiart天鹅保温壶,快来参与吧!
参与人群:限分析实验室相关从业人员
方案免费下载
从样品前处理、进样、检测分析到数据输出,从而完成土壤整个分析过程。赛默飞丰富灵活的产品组合,可以满足您各种检测需求。
· 金属污染物分析
· 有机污染物分析
· 离子型污染物分析
· 农残、POPs 及新兴污染物的分析
最新热门应用直击
复杂基质样品中痕量二噁英的检定 ASE-GC-FID法分析检测土壤中21种酚类化合物 气相色谱法快速分析土壤中总石油烃 石墨炉原子吸收测定土壤和沉积物中镉元素含量
仅供研究。不得在任何诊断程序中使用。
? 2019 赛默飞世尔科技(中国)有限公司版权所有。此处提及的所有商标均为赛默飞世尔科技(中国)有限公司及其各自所有者所有。按照法规规定,我们特此声明,此封邮件仅用于商业用途。
EM5052615
隐私政策 | 退订邮件 | 联系我们
Thermo Fisher Scientific
“赛默飞中国”
官方微信公众号
“赛默飞电子商务”
官方微信公众号